Как купить
Нужна помощь с сэмплом Ответить
1
Wednesday, June 9, 2021 в 01:48

Всем привет. Пишу музыку в фл студио. Столкнулся с такой проблемой, что не могу подогнать сэмпл под нужный мне тэмп. Вернее, сэмпл вроде как подгоняется, но в сетку он не попадает. На ютубе решение этой проблемы не нашёл. В общем, нужно чтобы кто-нибудь подогнал сэмпл, что он ровно стоял в проге, либо переписал его по новому. Кто сможет помочь - отпишите.

135
Wednesday, June 9, 2021 в 08:36

Открой сэмпл через Edison и удали все Маркеры, после чего чистый семпл перенеси в плейлист и готово

1
Wednesday, June 9, 2021 в 15:55

Открой сэмпл через Edison и удали все Маркеры, после чего чистый семпл перенеси в плейлист и готово

А можешь как-нибудь лично помочь мне? Я не знаю, как маркеры в эдисоне убирать.

135
Thursday, June 10, 2021 в 01:05

А можешь как-нибудь лично помочь мне? Я не знаю, как маркеры в эдисоне убирать.

Конечно, пиши в ТГ @BijutsuSong, там я чаще всего!

7
Saturday, June 12, 2021 в 20:23

Я могу посмотреть скинь сэмпл мне на: zerotolerance404@gmail.com

Есть два варианта: простой, и сложный.

Первый - открой его в плагине стандартном newTime.

Второй - Подгони сэмпл при помощи метронома, а потом инструментом Slice (Нож или как там его называют). И разрезай. После по кусочкам собирай чтоб все по сетке было. Останется нажать клавиши ctrl+alt+c и все.

135
Sunday, June 13, 2021 в 07:49

Я могу посмотреть скинь сэмпл мне на: zerotolerance404@gmail.com

Есть два варианта: простой, и сложный.

Первый - открой его в плагине стандартном newTime.

Второй - Подгони сэмпл при помощи метронома, а потом инструментом Slice (Нож или как там его называют). И разрезай. После по кусочкам собирай чтоб все по сетке было. Останется нажать клавиши ctrl+alt+c и все.

сколько вариантов показал, всё сводится к тому, что тебе нужно будет сделать сэмпл 😅😂

Темы раздела: