Как купить
1
Monday, August 26, 2019 в 01:13

Привет, парни, можно ли на мак скачать флку и без проблем скачивать на нее разные плагины и вообще работать спокойно. (Не могу выбрать подходящий ноут)

308
Monday, August 26, 2019 в 11:35

Привет, парни, можно ли на мак скачать флку и без проблем скачивать на нее разные плагины и вообще работать спокойно. (Не могу выбрать подходящий ноут)

Можно, но стоит ли тратить н сумму на то что заведомо слабее того же ноута на винде?

1
Monday, August 26, 2019 в 13:46

Можно, но стоит ли тратить н сумму на то что заведомо слабее того же ноута на винде?

Речь идет об одинаковых по мощности б/у мака и нового ноута на винде. со временем работа винды ухудшается, что не так заменто на маке (не только в флке, а в основному)

308
Monday, August 26, 2019 в 16:38

Речь идет об одинаковых по мощности б/у мака и нового ноута на винде. со временем работа винды ухудшается, что не так заменто на маке (не только в флке, а в основному)

Это ты на форумах яблоководов начитался? скажу своей винде что она должна плохо работать, за 3 года то без переустановки) По сути если ты собираешься ставить пиратку fl и ломаный софт ты отправишь к праотцам любую систему, и не важно мак или винда это.

31
Tuesday, August 27, 2019 в 16:00

Даже официальная фл на маке работает нестабильно, плагинов меньше, приходится через костыли ставить, часто настройки в плагинах слетают после перезапуска, в общем я лично вернуся на винду(

12
Friday, August 30, 2019 в 19:20

Если готов вкладывать в лицензию - то вперед