Как купить
Вопрос по мпд Ответить
1
Friday, September 21, 2012 в 20:56
В планах купить Akai mpd26, дома только ноутбук.
Вопрос нужно ли докупать еще какое-то железо типа внешних звуковых карт или нет?
308
Saturday, September 22, 2012 в 01:10
Вообще все зависит от того насколько ты серьезно собираешься этим заниматься. Звуковая больше нужна для сведения и мастеринга, для начала встроенной звуковой тебе вполне хватит но лучше конечно иметь звуковую + мониторы\студийные наушники (аудиотехника или акг и т.д.)а это к стоимости мпд + еще ~20тыс.р.
36
Saturday, September 22, 2012 в 21:02
Вообще все зависит от того насколько ты серьезно собираешься этим заниматься. Звуковая больше нужна для сведения и мастеринга, для начала встроенной звуковой тебе вполне хватит но лучше конечно иметь звуковую + мониторы\студийные наушники (аудиотехника или акг и т.д.)а это к стоимости мпд + еще ~20тыс.р.

Звучку ему полюбому нужно. Я например не могу с 16 битным звуком работать. Мониторы могут подождать (т.к для них нужно акустическое оформление комнаты делать, иначе от них толку нет). Уши то же полюбому нужны хорошие.

А так да? ты прав. Eсли только побаловаться, то смысла нет тратить такое бабло на это.
1
Sunday, September 23, 2012 в 15:36

Звучку ему полюбому нужно. Я например не могу с 16 битным звуком работать. Мониторы могут подождать (т.к для них нужно акустическое оформление комнаты делать, иначе от них толку нет). Уши то же полюбому нужны хорошие.

А так да? ты прав. Eсли только побаловаться, то смысла нет тратить такое бабло на это.

спасибо парни примерно такого ответа и ждал)
про уши все понятно без них никуда, без мониторов думаю пока обойдусь, а как выбирать звуковуху на что обращать внимание и тд можно чуть поподробнее?
308
Sunday, September 23, 2012 в 18:19
у меня звуковая M-audio Fast Track отдал за нее 4700р (USB), я не жалуюсь все отлично работает, задержек минимум, вообще конечно лучше брать с FireWire подключением( говорят что побыстрей работает), но на ноуте у тебя скорей всего его нет, да и надо смотреть чтоб поддержка ASIO была(это обязательная опция, думаю со мной все согласятся) 24-бит/48 кГц это минимум, вообще зайди на сайт https://www.pop-music.ru там много моделей сможешь себе что нибудь подобрать.