Я уже около 3х лет использую M-audio Fast Track USB брал ее в Музторге по цене в 4700р, 16\24 bit 44.1\48 kHz в этой карте меня все устраивало, (такая рабочая лошадка) , совместимость со всеми Daw и хоть ее производство закончилось год-два назад но компания Avid до сих пор обновляет дрова на этот продукт то есть поддержка win 8 обеспечена.
Из минусов могу отметить только то что когда крутишь регуляторы громкости слышен треск, но это не напрягает, во время записи никто регуляторы не крутит, а на громкости мониторов\наушников треск слабо различим при воспроизведении музла), так есть и еще один минус пророй выбивает ошибку когда драйвер звуковой карты по каким то причинам занят другим процессом (звук от винды, либо какой нибудь плеер включен) и в этот момент запускаешь Daw в итоге ошибка мол извините но карта занята), лечится простыми манипуляциями в панели управления\звук - и просто отключаем саму карту.. и все отлично работает.
Настройки драйвера просты и не вызывают испуга у новичка, проще говоря отличная карта для начального уровня и не только)
-отредактировал Steel (15.04.2014 10:20:13)