Как купить
Гарантии
НА ОБНОВЛЕНИЯ
АРЕНДА
450 РУБЛЕЙ
  • * * Инструментал без защитного аудиотега в формате MP3 320kbps. * Запрещено любое коммерческое использование. * Инструментал остается в продаже до покупки эксклюзивных прав. * Все права на бит сохраняются за Formatic sound beatz" * В обязательном порядке необходимо указывать в названии трека (prod. by Formatic sound beatz) * Лицензия не подлежит перепродаже.
ПРЕМИУМ АРЕНДА
850 РУБЛЕЙ
  • * * Инструментал без защитного аудиотега в формате Wav 16bit 44.1kHz. * Продажа 5000 копий Вашего трека на iTunes и других площадках * Инструментал остается в продаже до покупки эксклюзивных прав. * Все права на бит сохраняются за Formatic sound beatz. * В обязательном порядке необходимо указывать в названии трека (prod. by Formatic sound beatz) * Лицензия не подлежит перепродаже.
БЕЗЛИМИТНАЯ АРЕНДА
1500 РУБЛЕЙ
  • * * Инструментал без защитного аудиотега в формате WAV 16bit 44.1kHz + TrackOuts. * Разрешено любое коммерческое использование. (Видео/Шоу/Концерты/Игры/Альбомы) * Инструментал остается в продаже до покупки эксклюзивных прав. * Все права на бит сохраняются за Formatic sound beatz. * В обязательном порядке необходимо указывать в названии трека (prod. by Formatic sound beatz) * Лицензия не подлежит перепродаже. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА
5000 РУБЛЕЙ
  • * * Инструментал без защитного аудиотега в формате WAV 16bit 44.1kHz + TrackOuts. * Разрешено любое коммерческое использование. (Видео/Шоу/Концерты/Игры/Альбомы) * Инструментал снимается с продажи. * 50% прав сохраняются за Formatic sound beatz * В обязательном порядке необходимо указывать в названии трека (prod. by Formatic sound beatz) * Лицензия не подлежит перепродаже.

Комментарии (0):

Оставьте свой комментарий
Чтобы оставить отзыв, войдите на сайт