Как купить
Гарантии
НА ОБНОВЛЕНИЯ
Аренда MP3
1000 РУБЛЕЙ
  • * - Бит можно использовать в коммерческих целях и выкладывать на все площадки, такие как ITunes, но кроме BOOМ. - Авторство остается за мной. Указываем [prod. Diardeath]; - Права на бит так же остаются у меня; - Бит можно брать в аренду (лизинг) до тех пор, пока не будут куплены эксклюзивные права на инструментал. - Бит высылается в формате mp3 320 kbps без тегов и защитных материалов - Запрещено отдавать бит третьим лицам, распространять бит в интернете и перепродавать.
Аренда WAV
1500 РУБЛЕЙ
  • * - Бит можно использовать в коммерческих целях и выкладывать на все площадки, такие как ITunes, но кроме BOOМ. - Авторство остается за мной. Указываем [prod. Diardeath]; - Права на бит так же остаются у меня; - Бит можно брать в аренду (лизинг) до тех пор, пока не будут куплены эксклюзивные права на инструментал. - Бит высылается в формате Wav без тегов и защитных материалов - Запрещено отдавать бит третьим лицам, распространять бит в интернете и перепродавать.
Track-out (дорожки)
3000 РУБЛЕЙ
  • * - Бит можно использовать в коммерческих целях и выкладывать на все площадки, такие как ITunes, но кроме BOOМ. - Авторство остается за мной. Указываем [prod. Diardeath]; - Права на бит так же остаются у меня; - Бит можно брать в аренду (лизинг) до тех пор, пока не будут куплены эксклюзивные права на инструментал; - Покупатель получает wav-файл и раскладку инструментала в архиве (каждую дорожку по отдельности) для самостоятельного сведения.
Эксклюзив
8500 РУБЛЕЙ
  • * - Неограниченное коммерческое использование, для треков на альбом, съемок клипов и продажи произведения на различных платных площадках, таких как iTunes, Google Play, ВООМ и тд.; - Авторство остается за мной. Указываем [prod. Diardeath]; - Когда эксклюзив будет приобретен, минус не может больше быть продан кому-то без согласия владельца данного инструментала; - Права инструментала полностью переходят Вам.

Комментарии (0):

Оставьте свой комментарий
Чтобы оставить отзыв, войдите на сайт