Как купить
Гарантии
Жанры
Club
Настроение
Кач
НА ОБНОВЛЕНИЯ
Mp3 Аренда
490 РУБЛЕЙ
  • * Файл в формате MP3 320 kbit/s без тегов. Только некоммерческое использование. Инструментал остается в продаже и права остаются за R.J. Обязательное указание авторства: "prod. by R.J." ЛИЦЕНЗИЯ ЗАПРЕЩАЕТ: перепродажу минуса, ротацию на радио и TV, использование для коммерческого выступления.
WAV Аренда
990 РУБЛЕЙ
  • * Файл в формате WAV 24 bit без тегов. Файл в формате MP3 320 kbit/s без тегов. Тираж не более 5000 копий. Использование в 1 видео-клипе. Ротация на 2 радиостанциях. Инструментал остается в продаже и права остаются за R.J. Обязательное указание авторства: "prod. by R.J." ЛИЦЕНЗИЯ ЗАПРЕЩАЕТ: перепродажу минуса, ротацию на TV, использование для коммерческого выступления.
TRACKOUTS Аренда
1490 РУБЛЕЙ
  • * Track Outs в формате WAV. Файл в формате WAV 24 bit без тегов. Файл в формате MP3 320 kbit/s без тегов. Тираж не более 15000 копий. Использование в 3 видео-клипах. Ротация на 2 радиостанциях. Использование для коммерческого выступления. Инструментал остается в продаже и права остаются за R.J. Обязательное указание авторства: "prod. by R.J." ЛИЦЕНЗИЯ ЗАПРЕЩАЕТ: перепродажу минуса, ротацию на TV.
Эксклюзивные права
4990 РУБЛЕЙ
  • * WAV-файл в качестве 24 bit; MP3-файл в качестве 320 kbit/s; WAV Track Out (раскладка по дорожкам). После приобретения данной лицензии инструментал снимается с продажи, права полностью передаются покупателю.

Комментарии (0):

Оставьте свой комментарий
Чтобы оставить отзыв, войдите на сайт
Trap/EDM Trap
Club