Как купить
Гарантии
НА ОБНОВЛЕНИЯ
MP3 Аренда
300 РУБЛЕЙ
  • * Возможности данной аренды: 1)MP3 файл высокого качества с 1 тэгом в начале бита. 2)Бит можно использовать для одного трека без коммерции (запрещается выкладывать трек на iTunes, VK BOOM и аналогичных сервисах.) 3)Запрещается ротация трека на радио, TV. 4)Запрещается публичное выступление с получением вознаграждения. 5)Обязательное указание автора (BeatFort Beats). 6)Данный вид аренды распространяется на 1 трек, 1 видео на YouTube без монетизации. 7)Бит остается в продаже до покупки эксклюзивных прав. 8)Владельцем прав на бит остается BeatFort Beats.
WAV Аренда
700 РУБЛЕЙ
  • * Возможности данной аренды: 1)MP3 и WAV файлы высокого качества с 1 тэгом в начале бита. 2)Бит можно использовать для одного трека без коммерции (запрещается выкладывать трек на iTunes, VK BOOM и аналогичных сервисах.) 3)Запрещается ротация трека на радио, TV. 4)Разрешается 5 публичных выступлений с получением вознаграждения. 5)Обязательное указание автора (BeatFort Beats). 6)Данный вид аренды распространяется на 1 трек, 1 видео на YouTube с возможностью монетизации. 7)Бит остается в продаже до покупки эксклюзивных прав. 8)Владельцем прав на бит остается BeatFort Beats.
Дорожки Аренда
1000 РУБЛЕЙ
  • * Возможности данной аренды: 1)MP3, WAV, файлы с раскладкой бита по дорожкам в формате WAV высокого качества и без тэгов. 2)Бит можно использовать для одного трека с частичной коммерцией (запрещается публикация трека в VK BOOM; Разрешается выкладывать на iTunes и на аналогичных сервисах.) 3)Запрещается ротация трека на радио, TV. 4)Разрешается 10 публичных выступлений с получением вознаграждения. 5)Обязательное указание автора (BeatFort Beats). 6)Данный вид аренды распространяется на 1 трек, 1 видео на YouTube с возможностью монетизации. 7)Бит остается в продаже до покупки эксклюзивных прав. 8)Владельцем прав на бит остается BeatFort Beats.
Безлимитная Аренда
1500 РУБЛЕЙ
  • * Возможности данной аренды: 1)MP3, WAV, файлы с раскладкой бита по дорожкам в формате WAV высокого качества и без тэгов. 2)Бит можно использовать для одного трека с частичной коммерцией (запрещается публикация трека в VK BOOM; Разрешается выкладывать на iTunes и на аналогичных сервисах.) 3)Разрешается ротация трека на радио: Запрещается ротация на TV. 4)Разрешаются безлимитные публичные выступлений с получением вознаграждения. 5)Необязательное указание автора (BeatFort Beats). 6)Данный вид аренды распространяется на 1 трек, 1 видео на YouTube с возможностью монетизации. 7)Бит остается в продаже до покупки эксклюзивных прав. 8)Владельцем прав на бит остается BeatFort Beats.
Эксклюзивные права
2000 РУБЛЕЙ
  • * Возможности данной аренды: 1)MP3, WAV, файлы с раскладкой бита по дорожкам в формате WAV высокого качества и без тэгов. 2)В случае если бит ранее был кем-либо арендован, арендаторы могут действовать в рамках соответствующих лицензий (иметь записанные на бит треки/клипы если бит был арендован до того как выкупили эксклюзивные права). 3)Владельцем прав на бит будет покупатель. 4)После покупки эксклюзивных прав бит снимается с продажи.

Комментарии (0):

Оставьте свой комментарий
Чтобы оставить отзыв, войдите на сайт
Trap/EDM Trap
Pop Rap
Pop Rap
Pop Rap
Experimental Hip-Hop