Как купить
Гарантии

Reason Lilyachty x Quavo type beat

ОТ Dimqaz
Жанры
Trap/EDM Trap
Настроение
Нейтральный
НА ОБНОВЛЕНИЯ
Аренда Mp3
450 РУБЛЕЙ
  • * Покупая данный товар вы получаете права на этот бит: 1. Покупать может использовать инструментал только для личных целей и выставляя его на бесплатных площадках. 2. Будет присутствовать 1 саунд тег в начале бита 3. Покупатель получает бит в Mp3 формате (320kbps) 4 . Покупатель обязан указать авторство (prod. Dimqaz) в названии трека 5. Не для комерческого использования ! И не для снятия клипов и т д!
Аренда Wav
1500 РУБЛЕЙ
  • * Покупая данный товар вы получаете права на этот бит: 1. Покупать может использовать инструментал только для личных целей и выставляя его на бесплатных площадках. 2. Будет присутствовать 1 саунд тег в начале бита 3. Покупатель получает бит в Wav формате полную версию в хорошем качестве! 4 . Покупатель обязан указать авторство (prod. Dimqaz) в названии трека 5. Не для комерческого использования ! И не для снятия клипов и т д!
Аренда c TrackOut Wav/Mp3
2500 РУБЛЕЙ
  • * Покупая данный товар вы получаете права на этот бит: 1. Покупатель может использовать инструментал для комерческого использования и на платных площадках до 2500 копий, может использоватся для снятия клипов! 2. Будет присутствовать 1 саунд тег в начале бита 3. Покупатель получает бит в Wav/mp3 формате полную версию в хорошем качестве! 4. Покупатель получает mp3 + wav + Дорожки бита с мастером или без в wav форма 5 . Покупатель обязан указать авторство (prod. Dimqaz) в названии трека 6 . Права на бит остаются у меня
Полная аренда + TrackOut
3500 РУБЛЕЙ
  • * Покупая данный товар вы получаете права на этот бит: 1. Покупатель может использовать инструментал для комерческого использования и на платных площадках до 10000 копий, может использоватся для снятия клипов! 2. Будет присутствовать 1 саунд тег в начале бита 3. Покупатель получает бит в Wav/mp3 формате полную версию в хорошем качестве! 4. Покупатель получает mp3 + wav + Дорожки бита с мастером или без в wav форма 5 . Покупатель обязан указать авторство (prod. Dimqaz) в названии трека 6 . Права на бит остаются у меня
Полные права
6000 РУБЛЕЙ
  • * Покупая данный товар вы получаете права на этот бит: 1. Покупать может использовать инструментал в любых целях, также для комерческого использования и для снятия клипов и музыкальных видео 2. В треке больше не будет саунд тега ! 3. Покупатель получает бит в Wav формате полную версию в хорошем качестве! 4. Покупатель обязан указать авторство (prod. Dimqaz) в названии трека 5. Покупатель получает mp3 + wav + Дорожки бита с мастером или без в wav форма 6. Бит больше не продается и права полностью переходят покупателю !

Комментарии (0):

Оставьте свой комментарий
Чтобы оставить отзыв, войдите на сайт