Как купить
Гарантии

Мой стиль - это грязь

ОТ Seravy
НА ОБНОВЛЕНИЯ
Эксклюзив (mp3+wav+trackout)
3000 РУБЛЕЙ
  • * В данном виде лицензии вы получаете полные права, кроме авторства, оно остается за мной (просьба указывать в названии трека 'prod. by Seravy'). При этой лицензии другие использовать инструментал в коммерческих целях не смогут.
Мультитрек (mp3+wav+multi)
1400 РУБЛЕЙ
  • * Вы получаете все дорожки вав в высоком качестве. Эта лицензия позволят вам использовать бит (который на порядок качественней, чем мп3) на концертах, батлах, но не на стриминговых сервисах, монетезируя инструментал в качестве своего. Вы можете заливать бит в соц сети, на различные площадки, но стоит помнить, что если будут выкуплены эксклюзивные права на инструментал, то его владелец в праве заявить об авторском праве.
WAV аренда
400 РУБЛЕЙ
  • * Эта лицензия позволят вам использовать бит (который на порядок качественней, чем мп3) на концертах, батлах, но не на стриминговых сервисах, монетезируя инструментал в качестве своего. Вы можете заливать бит в соц сети, на различные площадки, но стоит помнить, что если будут выкуплены эксклюзивные права на инструментал, то его владелец в праве заявить об авторском праве.
MP3 Аренда
300 РУБЛЕЙ
  • * Эта лицензия позволят вам использовать бит на концертах, батлах, но не на стриминговых сервисах, монетезируя инструментал в качестве своего. Вы можете заливать бит в соц сети, на различные площадки, но стоит помнить, что если будут выкуплены эксклюзивные права на инструментал, то его владелец в праве заявить об авторском праве.

Комментарии (0):

Оставьте свой комментарий
Чтобы оставить отзыв, войдите на сайт