Как купить
Гарантии
Жанры
Trap/EDM Trap
Настроение
Кач
Тэги
НА ОБНОВЛЕНИЯ
Базовая аренда
690 РУБЛЕЙ
  • * - Инструментал без защитных аудиотегов - Файл MP3 (320 Kbps) - Инструментал остается в продаже до покупки эксклюзивных прав - Все права на инструментал сохраняются за Mike Bulgakov Beats - В названии трека необходимо указать [prod. Mike Bulgakov] - Вы можете использовать его для записи 1 Песни: - Тираж Песни не более 2000 копий. Регистрация на всех порталах КРОМЕ "VK BOOM" - 100000 Онлайн Аудио стримов (Apple Music, Spotify). - Вы можете снять 1 видеоклип на записанную Песню и разместить его на платформах YouTube, VK и т.п. без возможности монетизации. -После приобретения данного вида лицензии, Вы можете выкупить Эксклюзив путем доплаты недостающей суммы, за вычетом уже уплаченной суммы за Аренду mp3. *Лицензия "Аренда mp3" не дает прав на публичные выступления и использование трека в концертной деятельности. Приобретая данный тип лицензии Вы соглашаетесь с условиями пользования.
Wav аренда
1190 РУБЛЕЙ
  • * - Инструментал без защитных аудиотегов - Файл MP3 (320 Kbps) + WAV - Инструментал остается в продаже до покупки эксклюзивных прав - Все права на инструментал сохраняются за Mike Bulgakov Beats - В названии трека необходимо указать [prod. Mike Bulgakov ] - Вы можете использовать его для записи 1 Песни: - Тираж Песни не более 2000 копий. Регистрация на всех порталах КРОМЕ "VK BOOM" - 100000 Онлайн Аудио стримов (Apple Music, Spotify). - Вы можете снять 1 видеоклип на записанную Песню и разместить его на платформах YouTube, VK и т.п. без возможности монетизации. -После приобретения данного вида лицензии, Вы можете выкупить Эксклюзив путем доплаты недостающей суммы, за вычетом уже уплаченной суммы за Аренду mp3. *Лицензия "Премиум-аренда" не дает прав на публичные выступления и использование трека в концертной деятельности. Приобретая данный тип лицензии Вы соглашаетесь с условиями пользования.
Аренда ПРО
1990 РУБЛЕЙ
  • * - Инструментал без защитных аудиотегов - Файлы MP3 (320 Kbps)/WAV/TRACKOUT (Сессия по дорожкам в формате WAV) - Инструментал остается в продаже до покупки эксклюзивных прав - Все права на инструментал сохраняются за Mike Bulgakov Beats - В названии трека необходимо указать [ prod. Mike Bulgakov ] - Вы можете использовать его для записи 1 Песни: - Тираж Песни не более 2000 копий. Регистрация на всех порталах КРОМЕ "VK BOOM" - 100000 Онлайн Аудио стримов (Apple Music, Spotify). - Вы можете снять 1 видеоклип на записанную Песню и разместить его на платформах YouTube, VK и т.п. без возможности монетизации. -После приобретения данного вида лицензии, Вы можете выкупить Эксклюзив путем доплаты недостающей суммы, за вычетом уже уплаченной суммы за Аренду *Лицензия "Аренда - ПРО" дает право на публичные выступления и использование трека в концертной деятельности. Приобретая данный тип лицензии Вы соглашаетесь с условиями пользования.
Безлимитная аренда
3500 РУБЛЕЙ
  • * - Инструментал без защитных аудиотегов - Файлы MP3 (320 Kbps)/WAV/TRACKOUT (Сессия по дорожкам в формате WAV) - Инструментал остается в продаже до покупки эксклюзивных прав - Все права на инструментал сохраняются за Mike Bulgakov Beats - В названии трека необходимо указать [ prod. Mike Bulgakov ] - Вы можете использовать его для записи Песни: - Тираж Песни НЕ ОГРАНИЧЕН. Регистрация на всех порталах КРОМЕ "VK BOOM" - НЕОГРАНИЧННОЕ Онлайн Аудио стримов (Apple Music, Spotify). - Вы можете снять видеоклип на записанную Песню и разместить его на платформах YouTube, VK и т.п. без возможности монетизации. -После приобретения данного вида лицензии, Вы можете выкупить Эксклюзив путем доплаты недостающей суммы, за вычетом уже уплаченной суммы за Аренду *Лицензия "Безлимитная аренда" дает право на публичные выступления и использование трека в концертной деятельности. Приобретая данный тип лицензии Вы соглашаетесь с условиями пользования.
Эксклюзив
4990 РУБЛЕЙ
  • * - Инструментал без защитных аудиотегов - Файлы MP3 (320 Kbps)/WAV/TRACKOUT (Сессия по дорожкам в формате WAV) - Инструментал навсегда снимается с продажи - Все права на инструментал кроме авторских переходят к Вам - В названии трека необходимо указать [ prod. Mike Bulgakov ] -- Вы можете использовать его для записи 1 Песни: - Тираж Песни не ограничен. Регистрация на всех порталах. - Неограниченное количество Онлайн Аудио стримов (Apple Music, Spotify). - Вы можете снимать видеоклипы на записанную Песню и разместить его на платформах YouTube, VK и т.п. с возможностью монетизации. *Лицензия "Эксклюзив" дает право на публичные выступления и использование трека в концертной деятельности. Приобретая данный тип лицензии Вы соглашаетесь с условиями пользования.

Комментарии (0):

Оставьте свой комментарий
Чтобы оставить отзыв, войдите на сайт
Club
Club
Trap/EDM Trap
Club
Trap/EDM Trap