Как купить

11PM IN NEW YORK | LIL BABY type

ОТ ICE IN CASE
Жанры
Hip-Hop
Настроение
Уверенный
НА ОБНОВЛЕНИЯ
MP3 АРЕНДА
1000 РУБЛЕЙ
  • Аренда MP3 - 1000 ₽ - После оплаты вы получаете бит в формате MP3 без тэгов. - Бит можно использовать для выступлений, микстейпов, альбомов и т.д. - Разрешено коммерческое распространение готового трека на площадках без ограничений по продажам и прослушиваниям. - При релизе трека или альбома с использованием трека необходимо указать автора бита (например: "Prod. Ice In Case"). Это можно сделать одним из двух вариантов: указать автора бита на самом треке, либо указать автора бита в посте гиперссылкой на паблик Ice In Case 143. Детали: - Бит остается в продаже. - Content ID на Ютубе запрещен. - Я имею право продолжать продавать бит в аренду другим исполнителям. - Владельцем бита остается Ice In Case 143.
WAV АРЕНДА
2000 РУБЛЕЙ
  • Аренда MP3 + WAV - 1500 ₽ - После оплаты вы получаете бит в форматах MP3 и WAV без тэгов. - Бит можно использовать для выступлений, микстейпов, альбомов и т.д. - Разрешено коммерческое распространение готового трека на площадках без ограничений по продажам и прослушиваниям. - При релизе трека или альбома с использованием трека необходимо указать автора бита (например: "Prod. Ice In Case"). Это можно сделать одним из двух вариантов: указать автора бита на самом треке, либо указать автора бита в посте гиперссылкой на паблик Ice In Case 143. Детали: - Бит остается в продаже. - Content ID на Ютубе запрещен. - Я имею право продолжать продавать бит в аренду другим исполнителям. - Владельцем бита остается Ice In Case 143.
*ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ПРАВ*
20000 РУБЛЕЙ
  • - После оплаты вы получаете бит в форматах MP3 и WAV без тэгов + бит по дорожкам. - Покупателю предоставляется договор на эксклюзивные (полные) права. - Бит можно использовать для выступлений, микстейпов, альбомов и т.д. - Разрешено коммерческое распространение готового трека на площадках без ограничений по продажам и прослушиваниям. - Меня можно не указывать в самом треке или посте (однако при загрузке трека на дистрибуцию меня, как автора бита нужно указать в обязательном порядке) Детали: - Бит снимается с продажи, его больше не арендуют и не купят. - Content ID на Ютубе разрешен. - Владельцем бита становится покупатель.

Комментарии (0):

Оставьте свой комментарий
Чтобы оставить отзыв, войдите на сайт