Как купить
НА ОБНОВЛЕНИЯ
Аренда MP3
499 РУБЛЕЙ
  • Запрещено коммерческое использование. Вы получаете инструментал в форматах mp3 высокого качества без защитных звуковых тэгов. Исключительное право (Эксклюзив) на бит остаются у Anima Vestra и бит не снимается с продажи. В НАЗВАНИИ ПЕСНИ ЗАПИСАННОЙ ПОД ЭТОТ БИТ НЕОБХОДИМО УКАЗЫВАТЬ АВТОРСТВО (prod. by Anima Vestra) После приобретения данного вида лицензии, Вы можете выкупить Эксклюзив путем доплаты недостающей суммы.
Аренда WAV + MP3
799 РУБЛЕЙ
  • Вы получаете инструментал в форматах wav высокого качества без защитных звуковых тэгов. Исключительное право (Эксклюзив) на бит остаются у Anima Vestra и бит не снимается с продажи. В НАЗВАНИИ ПЕСНИ ЗАПИСАННОЙ ПОД ЭТОТ БИТ НЕОБХОДИМО УКАЗЫВАТЬ АВТОРСТВО (prod. by Anima Vestra) После приобретения данного вида лицензии, Вы можете выкупить Эксклюзив путем доплаты недостающей суммы.
ЭКСКЛЮЗИВ
1999 РУБЛЕЙ
  • Вы получаете mp3, wav и полную раскладку по дорожкам без защитных звуковых тэгов. Права на бит становятся вашими, вы имеете право распоряжаться битом как вам угодно. БИТ СНИМАЕТСЯ С ПРОДАЖИ. В названии трека, записанного под этот бит, автора (Anima Vestra) можете НЕ указывать. Бит полностью ваш.

Комментарии (0):

Оставьте свой комментарий
Чтобы оставить отзыв, войдите на сайт