Как купить

You are in my memorydrake

ОТ UZIBEATS
Жанры
Trap/EDM Trap
Настроение
Душевный
НА ОБНОВЛЕНИЯ
Аренда MP3
495 РУБЛЕЙ
  • При приобретении аренды вы получаете инструментал без голосовых тегов в формате: Mp3 320 kbps Лицензия разрешает: • Публикация трека на любых ресурсах, Вы можете использовать его для записи 1 Песни: Тираж Песни не более 2500 копий. 150000 Онлайн Аудио стримов (Apple Music, Spotify).Вы можете размещать Песню на цифровых площадках (iTunes, Apple Music, Spotify, Yandex.Music, Google Play и т.д.). • Обязательное указание авторства в названии трека либо в описании к публикации: UZIBEATS, Вы можете снять 1 видеоклип на записанную Песню и разместить его на платформах YouTube, VK и т.п. Исключительное право (Эксклюзив) на бит остаются у UZIBEATS. Бит не снимается с продажи. или иное, по согласованию с автором.Лицензия "Аренда mp3" не дает прав на публичные выступления и использование трека в концертной деятельности.После приобретения данного вида лицензии, Вы можете выкупить Эксклюзив путем доплаты недостающей суммы, за вычетом уже уплаченной. Точно также Вы можете улучшить лицензию с помощью доплаты. Приобретая данный тип лицензии Вы соглашаетесь с условиями пользования.
WAV Аренда
995 РУБЛЕЙ
  • При приобретении аренды вы получаете инструментал без голосовых тегов в формате: Mp3 320 kbps/Wav 24 Bit Лицензия разрешает: • Публикация трека на любых ресурсах,Вы можете использовать его для записи 1 Песни: Тираж Песни не более 5000 копий. 300000 Онлайн Аудио стримов (Apple Music, Spotify). Вы можете размещать Песню на цифровых площадках (iTunes, Apple Music, Spotify, Yandex.Music, Google Play и т.д.)• Обязательное указание авторства в названии трека либо в описании к публикации: UZIBEATS Вы можете снять 2 видеоклип на записанную Песню и разместить его на платформах YouTube, VK и т.п. Исключительное право (Эксклюзив) на бит остаются у UZIBEATS. Бит не снимается с продажи. Лицензия "Аренда WAV" дает право на 10 публичных выступлений. После приобретения данного вида лицензии, Вы можете выкупить Эксклюзив путем доплаты недостающей суммы, за вычетом уже уплаченной. Точно также Вы можете улучшить лицензию с помощью доплаты. Приобретая данный тип лицензии Вы соглашаетесь с условиями пользования.
Мультитрек Аренда
2995 РУБЛЕЙ
  • При приобретении вы получаете: Mp3 320 kbps, Wav 24 bit,(TrackOut) Раскладку по дорожкам каждый инструмент отдельной дорожкой, в формате Wav. Лицензия разрешает: • Выгрузку трека в цифровые магазины (Itunes, Google Play и пр.) не более 10000 копий продаж. • Размещение трека на специализированные стриминг площадки (AppleMusic, Spotify и пр. не более 500 000 прослушиваний. Обязательное указание авторства в названии трека либо в описании к публикации: UZIBEATS, или иное, по согласованию с автором.Вы можете снять 3 видеоклип на записанную Песню и разместить его на платформах YouTube, VK и т.п. Исключительное право (Эксклюзив) на бит остаются у UZIBEATS. Бит не снимается с продажи. Лицензия "Аренда WAV" дает право на 10 публичных выступлений. После приобретения данного вида лицензии, Вы можете выкупить Эксклюзив путем доплаты недостающей суммы, за вычетом уже уплаченной. Точно также Вы можете улучшить лицензию с помощью доплаты. Приобретая данный тип лицензии Вы соглашаетесь с условиями пользования.

Комментарии (0):

Оставьте свой комментарий
Чтобы оставить отзыв, войдите на сайт
Pop
Pop
Trap/EDM Trap
Pop
Trap/EDM Trap