Как купить

Rad // G-Eazy x Asap Rocky

ОТ Tormenta
Жанры
Trap/EDM Trap
Настроение
Душевный
НА ОБНОВЛЕНИЯ
Basic lease
500 РУБЛЕЙ
  • - При покупке клиент получает MP3 без защитных тегов - Инструментал остается в продаже до покупки эксклюзивных прав - Все права на инструментал сохраняются за Tormenta - В названии трека необходимо указать [Prod. by Tormenta] ✔ Лицензия разрешает: — Использование инструментала для записи трека, клипа, выступлений; — Коммерческое использование (выступления, продажа на iTunes, Google music, Vk Boom, Spotify и других площадках); — Использование для видео-клипа с публикацией на Youtube и подобных площадках. — Продажу не более 1000 физических или электронных копий записи. ✖ Лицензия запрещает: — Любое коммерческое использование, за исключением указанного выше; — Перепродажу инструментала.
Premium lease
1000 РУБЛЕЙ
  • - При покупке клиент получает WAV / MP3 без защитных тегов - Инструментал остается в продаже до покупки эксклюзивных прав - Все права на инструментал сохраняются за Tormenta - В названии трека необходимо указать [Prod. by Tormenta] ✔ Лицензия разрешает: — Использование инструментала для записи трека, клипа, выступлений; — Коммерческое использование (выступления, продажа на iTunes, Google music, Vk Boom, Spotify и других площадках); — Использование для видео-клипа с публикацией на Youtube и подобных площадках. — Продажу не более 2000 физических или электронных копий записи. ✖ Лицензия запрещает: — Любое коммерческое использование, за исключением указанного выше; — Загружать ваш трек в VK BOOM. — Перепродажу инструментала.
Trackout lease
1900 РУБЛЕЙ
  • - При покупке клиент получает WAV Trackout (каждый инструмент отдельно по дорожкам) / WAV / MP3 без защитных тегов - Инструментал остается в продаже до покупки эксклюзивных прав - Все права на инструментал кроме авторских переходят к Вам - Указать [prod. by Tormenta] ✔ Лицензия разрешает: — Использование инструментала для записи трека, клипа, выступлений; — Коммерческое использование (выступления, продажа на iTunes, Google music, Vk Boom, Spotify и других площадках); — Использование для видео-клипа с публикацией на Youtube и подобных площадках; — Продажу не более 5000 физических или электронных копий записи. ✖ Лицензия запрещает: — Любое коммерческое использование, за исключением указанного выше; — Перепродажу инструментала.

Комментарии (0):

Оставьте свой комментарий
Чтобы оставить отзыв, войдите на сайт
Trap/EDM Trap
Club Bangas
Trap/EDM Trap
Club Bangas
Club Bangas
Club Bangas