Как купить
Гарантии

Aneztio prod. - Contact

ОТ Aneztio
Жанры
Trap/EDM Trap
Настроение
Атмосферный
НА ОБНОВЛЕНИЯ
Аренда MP3 (Instrumental)
990 РУБЛЕЙ
  • * Бит предоставляется в MP3 формате без вокальных тэгов. Лицензия позволяет использовать бит для записи 1 трека с последующей дистрибьюцией и продажей не более 2000 копий (скачиваний) через такие сервисы и музыкальные витрины как iTunes, Google Play и т.п. А так же аудио стриминг (Apple Music, Spotify) в объемах, не превышающих 100000 стримов. Лицензия позволяет снять на записанный трек 1 видеоклип с публикацией в интернете на таких площадках как YouTube и суммарным числом просмотров до 100000. Лицензия не дает прав на публичные выступления и использование трека в концертной деятельности. При достижении лимитов необходимо приобрести новую лицензию или купить полные (эксклюзивные) права на бит. Бит остаётся в продаже. При выпуске трека следует указать авторство Aneztio prod.
Аренда WAV (Instrumental)
1990 РУБЛЕЙ
  • * Бит предоставляется в MP3 и WAV формате без вокальных тэгов . Лицензия позволяет использовать бит для записи 1 трека с последующей дистрибьюцией и продажей не более 5000 копий (скачиваний) через такие сервисы и музыкальные витрины как iTunes, Google Play и т.п. А так же аудио стриминг (Apple Music, Spotify) в объемах, не превышающих 300000 стримов. Лицензия позволяет снять на записанный трек не более 2 видеоклипов с публикацией в интернете на таких площадках как YouTube и суммарным числом просмотров до 500000. Лицензия не дает прав на публичные выступления и использование трека в концертной деятельности. При достижении лимитов необходимо приобрести новую лицензию или купить полные (эксклюзивные) права на бит. Бит остаётся в продаже. При выпуске трека следует указать авторство Aneztio prod.
Аренда WAV (Track Out)
2990 РУБЛЕЙ
  • * Бит предоставляется в MP3 и WAV формате без вокальных тэгов , а также по дорожкам (мультитрек). Лицензия позволяет использовать бит для записи 1 трека с последующей дистрибьюцией и продажей не более 10000 копий (скачиваний) через такие сервисы и музыкальные витрины как iTunes, Google Play и т.п. А так же аудио стриминг (Apple Music, Spotify) в объемах, не превышающих 500000 стримов. Лицензия позволяет снять на записанный трек не более 3 видеоклипов с публикацией в интернете на таких площадках как YouTube и суммарным числом просмотров до 1 миллиона. Лицензия дает право на 1 оплачиваемое публичное исполнение и неограниченное число безвозмездных выступлений. При достижении лимитов необходимо приобрести новую лицензию или купить полные (эксклюзивные) права на бит. Бит остаётся в продаже. При выпуске трека следует указать авторство Aneztio prod.

Комментарии (0):

Оставьте свой комментарий
Чтобы оставить отзыв, войдите на сайт