Как купить
Гарантии
Жанры
Trap/EDM Trap
Настроение
Кач
НА ОБНОВЛЕНИЯ
Mp3 Аренда
500 РУБЛЕЙ
  • * - Аренда бита в формате Mp3 - Без защитных тегов, 320 kbps - Бит можно брать в аренду до тех пор, пока на него не будут приобретены эксклюзивные права - Авторство остается за продюсером, указываем [prod. Nick Savage] - Вы покупаете не эксклюзивные права, а лишь берёте бит в аренду. Этот бит могут приобрести другие люди, пока кто-то не приобретёт эксклюзивные права.
Wav Аренда
800 РУБЛЕЙ
  • * - Аренда бита в формате Wav - Без защитных тегов, Wav - Бит можно брать в аренду до тех пор, пока на него не будут приобретены эксклюзивные права - Авторство остается за продюсером, указываем [prod. Nick Savage] - Вы покупаете не эксклюзивные права, а лишь берёте бит в аренду. Этот бит могут приобрести другие люди, пока кто-то не приобретёт эксклюзивные права.
MP3 | WAV | TRACKOUT Аренда
1500 РУБЛЕЙ
  • * - Аренда бита в формате Mp3 + Wav + отдельно по дорожкам - Без защитных тегов, 320 kbps | Wav - Бит можно брать в аренду до тех пор, пока на него не будут приобретены эксклюзивные права - Авторство остается за продюсером, указываем [prod. Nick Savage] - Вы покупаете не эксклюзивные права, а лишь берёте бит в аренду. Этот бит могут приобрести другие люди, пока кто-то не приобретёт эксклюзивные права.
Эксклюзив
2000 РУБЛЕЙ
  • * - Покупатель становится правообладателем бита и может использовать его в любых целях. - Когда бит будет приобретен, он снимается с продажи - После приобретения покупатель получает версию бита в формате Mp3, Wav, а также инструментал по дорожкам без защитных тегов. - Покупатель становится владельцем инструментала.

Комментарии (0):

Оставьте свой комментарий
Чтобы оставить отзыв, войдите на сайт
Trap/EDM Trap
Trap/EDM Trap
Trap/EDM Trap
Trap/EDM Trap