Как купить
Гарантии

Boo! (Big Baby Tape type beat)

ОТ Lovelystar
НА ОБНОВЛЕНИЯ
Аренда MP3
300 РУБЛЕЙ
  • * Инструментал без защитного аудиотега в формате MP3 320kbps. Запрещено любое коммерческое использование. Все права на бит сохраняются за Lovelystar beats. В обязательном порядке необходимо указывать в названии трека (prod. by Lovelystar beats) Лицензия не подлежит перепродаже. Инструментал остается в продаже до покупки эксклюзивных прав.
Аренда WAV
400 РУБЛЕЙ
  • * Инструментал без защитного аудиотега в формате WAV. Запрещено любое коммерческое использование. Все права на бит сохраняются за Lovelystar beats. В обязательном порядке необходимо указывать в названии трека (prod. by Lovelystar beats) Лицензия не подлежит перепродаже. Инструментал остается в продаже до покупки эксклюзивных прав.
Аренда Track Out
800 РУБЛЕЙ
  • * Раскладка бита по дорожкам, то есть Вы получаете архив в котором каждый инструмент идет отдельным Wav файлом. Запрещено любое коммерческое использование. Все права на бит сохраняются за Lovelystar beats. В обязательном порядке необходимо указывать в названии трека (prod. by Lovelystar beats) Лицензия не подлежит перепродаже. Инструментал остается в продаже до покупки эксклюзивных прав.
Эксклюзивные права
2000 РУБЛЕЙ
  • * Разрешено любое коммерческое использование. Инструментал снимается с продажи. Инструментал без защитного аудиотега в формате WAV + Track Out. В обязательном порядке необходимо указывать в названии трека (prod. by Lovelystar beats). Права на бит переходят полностью Вам. Лицензия не подлежит перепродаже.

Комментарии (0):

Оставьте свой комментарий
Чтобы оставить отзыв, войдите на сайт